Изготовление и монтаж стальных конструкций для строительства мини-гостиниц

Развитие внутреннего туризма в нашей стране медленно, но уверенно набирает обороты. Все больше туристов предпочитают отдыхать на живописных берегах Байкала, Енисея, любоваться красотами заповедных зон и уникальных природных памятников Восточной и Западной Сибири. В связи с этим растет спрос на доступное и комфортабельное жилье для туристов.

Среди всех представленных на строительном рынке технологий наиболее экономически выгодной является каркасная - в частности, малоэтажное строительство с применением легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК).

Каркасная технология имеет массу преимуществ

  • Качественный монтаж стальных конструкций занимает минимум времени (в среднем до 6 недель).
  • Здания, построенные с использованием ЛСТК, обладают высокой экологической и пожарной безопасностью.
  • Каркас из оцинкованной стали и все сопутствующие элементы отличаются надежностью, износостойкостью, успешно противостоят коррозии.
  • Каркасная технология экономична на всех этапах (от установки фундамента до возведения крыши). Нет необходимости использовать габаритную строительную технику, заливать монолитный фундамент, покупать дорогостоящие строительные материалы.
  • Оцинкованный профиль, современные утеплители и отделочные материалы в комплексе обладают теплосберегающими характеристиками. Вы сэкономите на потреблении энергоресурсов значительную сумму.
  • С помощь ЛСТК можно воплотить в жизнь большое количество архитектурных решений.
  • Технология предполагает использование любых отделочных и строительных материалов (дерева, камня, пластика и прочих).
  • Здание из ЛСТК выглядит очень привлекательно, в нем уютно и тепло.

Этапы монтажа стальных конструкций

Технология монтажа стальных конструкций и возведения всего здания в целом достаточно простая. Однако здесь не обойтись без профессионалов.

Первый этап – подготовка площадки и фундамента. Основание может быть любым: ленточное, свайное, блочное или состоять из монолитных плит.

Второй этап – монтаж стального каркаса. Бригада опытных строителей собирает маркированные элементы в единую конструкцию, размечает проемы под двери, окна. Сборка производится с помощью шуруповерта. Сварка при монтаже стальных конструкций не применяется.

Третий этап – установка перекрытий, возведение стен и прокладка коммуникаций. Инженерные коммуникации прячутся внутрь стен. Они совершенно не портят общую эстетику.

Четвертый этап – утепление стен, монтаж гидроизоляции. Подойдет любой тип утеплителя, изолирующий материал.

На следующем, пятом, этапе осуществляются монтаж кровли, обшивка стен, установка окон, дверей.

Далее следуют внутренняя, внешняя отделка, установка доборных элементов, монтаж водостоков. И все - вы получаете функционирующую мини-гостиницу под ключ за очень короткий срок. Можно принимать первых посетителей и получать прибыль.

Изготовление и монтаж стальных конструкций, создание проекта вы можете заказать в нашей компании на очень выгодных условиях! Звоните: +7 (391) 286-52-18.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ khuang