Каркасные ангары – быстро, удобно, доступно по цене

каркасные ангары

Каркасная технология строительства на сегодняшний день – отличный выбор для возведения действительно масштабных коммерческих проектов, в том числе ангаров, складских помещений, торговых комплексов.

Технология отличается высокой скоростью монтажа, низкой в сравнении с капитальным строительством стоимостью монтажных работ. При этом здания характеризуются долговечностью (срок их службы достигает 100 лет). Вы не ограничиваете себя в архитектурных решениях, использовании материалов, общей площади постройки.

Высококачественная сталь, из которой изготавливаются профили, не подвержена коррозии (даже в случаях с повышенным уровнем влажности), на ней не появляется плесень, ее избегают вредители и грызуны. Профили не гниют, обладают устойчивостью к воздействию высоких температур, небольшим весом.

Преимущества технологии

  • Небольшой вес всей конструкции (в среднем 150 кг на 1 квадратный метр). Позволяет существенно снизить затраты на обустройство фундамента, расширить возможности возведения зданий на различных типах грунтов (даже сложных), а также осуществлять строительные работы в условиях городской застройки без использования специальной габаритной техники. Что очень важно для всех категорий компаний-застройщиков (ведь здания, расположенные в городской черте, пользуются большим спросом, удобнее в обслуживании).
  • Возможность экономии при использовании легких типов фундаментов. Вид фундамента для установки каркасного ангара подбирается индивидуально на основании геодезических изысканий и экономической целесообразности. Зачастую используются винтовые сваи, столбчатый и ленточный фундамент, монолитные железобетонные плиты.
  • Эффективное энергосбережение. Применение современных отделочных материалов и утеплителей обеспечивает низкий коэффициент потери тепла. Это позволяет снизить нагрузки на городскую электросеть и сократить издержки, возникающие в процессе эксплуатации зданий. Более того, высокие показатели теплосбережения позволяют применять каркасную технологию в условиях сурового сибирского климата.
  • Устойчивость к динамическим и статическим нагрузкам. Современные каркасные ангары выдерживают сейсмическую активность до 9 баллов по шкале Рихтера. А это очень важно для регионов, где часто наблюдаются землетрясения. Стальной каркас легко выдерживает большие ветровые, снеговые нагрузки.
  • Возможность дополнения уже готовой конструкции. При желании вы можете легко расширить полезное пространство, возвести мансарду, пристройку, надстройку, применяя набор систем или отдельные компоненты (стеновые панели, систему перекрытий, кровельную систему).
  • Круглогодичность проведения строительных работ. Нет необходимости ждать прихода весны или лета для того, чтобы возвести ангар. Построить его можно и зимой. Стальной каркас, утеплители, современные отделочные материалы, простота схемы сборки легко позволяют это сделать.
  • Выбор утепленных и неутепленных вариантов зданий. Если предстоит хранение товаров, не нуждающихся в создании определенного температурного режима, можно легко обойтись каркасом и прочной обшивкой. При необходимости наши специалисты утеплят каркас, установив качественные и надежные сэндвич-панели с необходимой толщиной утеплителя.

Строительство каркасных ангаров в Красноярске, Красноярском крае, регионах РФ

Компания Frame BAU имеет более чем 15-летний опыт строительства зданий промышленного, коммерческого, административного назначения, а также жилых домов. Является собственником крупного производственного комплекса, на котором изготавливается более 450 тонн стального профиля в год.

Наши высококвалифицированные специалисты выполняют полный цикл работ под ключ от проектирования до окончательной сдачи готового к эксплуатации здания. Строительные и отделочные работы мы выполняем в полном соответствии с действующими нормами, что облегчает их дальнейшую приемку.

Вы можете воспользоваться широким выбором типовых проектов или заказать изготовление индивидуального. Мы выполним работы любого объема сложности в сжатые сроки, а главное - очень качественно!

Этапы строительства

  • Перед началом проектирования и строительных работ необходимы консультация и выезд нашего специалиста. Он оценивает весь объем работ, согласовывает их с заказчиком, составляет предварительную смету.
  • На этапе проектирования индивидуально под каждый проект мы заказываем изготовление профиля.
  • При необходимости строители выравнивают площадку, обустраивают фундамент, подводят инженерные сети.
  • Далее проводится установка колонн и балок, ферм.
  • Собираются стеновые панели.
  • Формируется термоконтур, прокладывается гидроизоляция.
  • Устанавливаются окна и двери, обустраивается фасад.

На завершающем этапе специалисты осуществляют отделку внутренних помещений.

Если вас заинтересовало наше предложение, пожалуйста, свяжитесь с нашим консультантом по телефону: +7 (391) 286-52-18. Он ответит на все ваши вопросы, оформит заявку, рассчитает стоимость материалов и работ.

Мы всегда идем навстречу своим клиентам, предлагая услуги в рассрочку. Вы можете оплачивать заказ частями или заплатить всю сумму при заключении договора. В условиях экономического кризиса мы гибко реагируем на ваши просьбы. Единственное нерушимое для нас правило: безупречное качество материалов и работ!

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ natlit