Строительство быстровозводимых зданий в Красноярске

Вопрос снижения финансовых, временных затрат на строительство актуален всегда, тем более в период экономического кризиса. Каркасные технологии с использованием легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК) позволяют строить быстровозводимые здания в короткие сроки без переплат из-за привлечения рабочей силы и спецтехники.

Чем хороша эта технология

Эта инновационная технология достаточно нова в России, однако уже более века она широко используется в Америке, Японии, Европе. И, нужно отметить, достаточно эффективно. С ее помощью возводятся:

  • производственные здания и сельскохозяйственные строения;
  • логистические комплексы, склады;
  • объекты социального назначения (школы, детские сады, больницы);
  • жилые дома (технология очень актуальна при загородном строительстве);
  • административные и офисные здания;
  • строения для временного проживания.

А если я захочу построить мансарду…

Если вы хотите расширить уже существующую площадь, например достроить первый этаж или возвести мансарду, эта технология будет вам полезна как никакая другая. Ведь вес готовой конструкции, благодаря использованию легкого, но прочного стального профиля, очень мал. Поэтому вам не придется беспокоиться о сохранности даже самого «зрелого» здания.

Где найти ответственного и надежного подрядчика в Красноярске?

На первый взгляд может показаться, что строительство быстровозводимых зданий – простая и легкая работа. Однако не все так однозначно. Металлический каркас, конечно же, можно собрать самому, следуя инструкции по сборке. Но, перед тем как строить, необходимо создать проект будущего здания, подобрать строительные/отделочные материалы, вид утеплителя.

Проще всего, да и выгоднее, обратиться к услугам специализированной компании, которая не первый год занимается строительством быстровозводимых зданий под ключ и имеет за плечами множество успешно завершенных проектов.

Компания Frame BAU зарекомендовала себя как надежный, а главное, ответственный подрядчик. Работа специалистов налажена, а это значит, что проектирование, монтаж каркаса, строительство и отделочные работы не займут много времени и пройдут без сучка, без задоринки. А главное, готовое строение будет быстро принято в эксплуатацию!

Собственное проектное бюро и завод по изготовлению профиля в Красноярске

Выполняя работу комплексно (начиная с этапа проектирования и завершая сдачей готового объекта), мы экономим время и деньги наших клиентов. Строительство быстровозводимых зданий занимает в среднем от 2 до 6 недель, при этом цена готового строения за счет снижения расходов на оборудование массивного фундамента, отсутствия необходимости в аренде габаритной строительной техники заметно снижается.

После завершения разработки и утверждения проекта наши специалисты сразу же приступают к строительству, а далее - к отделке. Металлический профиль изготавливается по вашему индивидуальному заказу на нашем заводе и доставляется непосредственно на стройплощадку. Единственное, что необходимо сделать вам, – утвердить проект.

Звоните, мы воплотим в жизнь любой архитектурный проект! Наш контактный телефон: +7 (391) 286-52-18.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ babenkodenis