Строительство складских комплексов: быстро, выгодно, надежно

строительство складских комплексов

Складские комплексы являются обязательным звеном в различных коммерческих и производственных направлениях деятельности. Складские комплексы, как правило, представляют собой помещения большой площади, предназначенные для временного или постоянного хранения товаров, материалов, сырья, полуфабрикатов, пищевых и других продуктов.

Складским комплексом может быть специализированное помещение, ангар, холодильник, резервуар – в зависимости от требований, которые выдвигаются к эксплуатационным характеристикам.

Складские помещения используются в качестве производственных, транзитных, перевалочных, розничных пунктов, которые при необходимости объединяются в складские комплексы.

Строительство складских комплексов: каким должен быть идеальный склад?

Строительство собственного склада – это выгодное вложение для долгосрочного бизнеса. Требования к складским помещениям выдвигаются строгие, особенно в условиях, когда стройматериалы на рынке все время дорожают.

Складской комплекс должен строиться быстро, без дополнительных трат, без эксплуатационных расходов в будущем, в нужном месте с точки зрения логистики.

Помимо всего прочего, складское помещение – это помещение заданной площади, с высокими потолками, нужным количеством подъездов, ворот.

Проект складского комплекса должен подразумевать монтаж коммуникационных систем, а также разделение площади склада на рабочие, вспомогательные, резервные зоны.

Строительство складских комплексов: почему ЛСТК?

Быстро. ЛСТК-конструкции – это уникальная технология, которая дает возможность застройщику возвести даже большой складской комплекс за несколько месяцев.

В отличие от капитального строительства, монтаж систем ЛСТК исключает ряд подготовительных этапов и длительные отделочные работы. Недаром здания на основе ЛСТК называют быстровозводимыми.

Финансово выгодно. Складские комплексы из ЛСТК – это один из наиболее финансово оправданных типов складских помещений.

В условиях постоянного подорожания капитальных строительных материалов ЛСТК считается одним из бюджетных решений, без ущерба качеству и эксплуатационным характеристикам.

Комфортное строительство. Монтаж систем ЛСТК не подразумевает привлечения крупной техники, как в случае с капитальным строительством. Учитывая вес конструкций, ряд складов монтируется без усиленного фундамента.

Кроме того, строительство складских комплексов из ЛСТК не требует наличия большого количества специалистов на объекте.

Строительство в любых условиях. Монтаж ЛСТК исключает «мокрые» работы. Строительство складских комплексов по данной технологии может проходить в любое время года.

Минимальные затраты. В дальнейшем складской комплекс из ЛСТК не требует дополнительных расходов от владельца, а простота и надежность конструкции практически исключают незапланированные траты.

Повышенный срок службы склада из ЛСТК при условии правильного монтажа.

Любая планировка. Складской комплекс из ЛСТК может быть любой площади, длины, с высотой потолков более 6 метров. Внутри комплекс может быть разделен на необходимое количество зон и оснащен нужным количеством ворот и подъездов.

Возможность перепланировки. В случае необходимости планировку складского комплекса можно будет изменить в соответствии с новыми требованиями с минимальными затратами.

Возможность утепления. Если необходимо, склад из ЛСТК можно сделать теплым, используя панели с минераловатным или другим утеплителем.

Дополнительное оснащение. Складские комплексы из ЛСТК дополнительно оборудуют электропроводкой, системами вентиляции. В них могут монтировать отопительное оборудование или холодильные установки.

Учитывая все сказанное выше, можно утверждать, что складские комплексы из ЛСТК – это наиболее выгодный и быстрый тип построек, не требующий эксплуатационных расходов и позволяющий создать именно те условия, которые нужны заказчику.

Строительство складских комплексов: почему Frame BAU?

  • Материалы для проектов любой сложности в одном месте = удобно.
    Frame BAU – строительная компания в Красноярске, которая владеет собственными производственными объектами, выпускающими стальной профиль. Высокие объемы выпуска позволяют нашей компании поставлять необходимое количество качественных ЛСТК-материалов для проектов любой площади и сложности.
  • Большой опыт = надежно.
    Frame BAU занимается проектированием и строительством всех типов быстровозводимых зданий, а также складских помещений различных направлений – от компактных розничных складов до логистических комплексов большой площади.
  • Без посредников и подрядчиков = выгодно.
    Наша компания ведет привлекательную ценовую политику и предлагает конкурентоспособные услуги на строительном рынке в Красноярске и регионе. У нас свой отдел проектирования и свои строительные бригады со всем необходимым, мы не пользуемся услугами многочисленных подрядчиков и посредников.

Если вас заинтересовало строительство из ЛСТК, пожалуйста, свяжитесь с нашим специалистом по телефону: +7 (391) 286-52-18. Он ответит на все ваши вопросы, даст рекомендации, расскажет об опыте использования быстровозводимых конструкций нашими действующими клиентами.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ maxoidos